天津电视台
 
今日生活坊 | 今日开庭 | 今日经济报道 | 聚焦房地产 | 今日观察 | 时代智商 | 通信时空 | 汽车时空 | 时 尚 | 四季风
  天津电视台经济生活频道(T1)作为一档沟通民生民情的专业频道,是宏观经济与百姓生活的沟通、是恢弘磅礴“大”经济与津津有味生活的和谐营造。2007年,为了更好地满足广大观众的收视需求,持续提升频道的品牌价值,天视一套即经济生活频道将全面改版。广大观众熟悉的三档日播栏目《今日经济报道》、《今日开庭》、《今日生活坊》将继续充实节目内容,创新表现形式,同时还将依托“今日”系列品牌的人气优势,全新推出一档蕴含创新意识、顺应百姓需求的周播深度报道栏目《今日观察》。改版后的经济生活频道在节目编排上更加注重频道的基本定位和整体布局,重新调整了原有部分栏目的播出时间,广大观众一定会更有兴趣、更有机会收看到经济生活频道为您奉献的精彩节目。2007年,经济生活频道将用财经资讯、生活服务、深度报道三大内容板块为您打造一套唾手可得的生活指南。 ……详细介绍
  在天津电视台经济生活频道(T1)重拳打造的三档自制日播节目中,您最喜欢哪一档栏目?
今日生活坊
今日开庭
今日经济报道

 Email:t1@enorth.com.cn
 电话:022-23601099
 
 


美丽新女人:五十岁女性肌肤保养要点

美丽新女人:四十岁女性肌肤保养要点   2007-03-05
美丽新女人:三十岁女性肌肤保养要点   2007-03-05
美丽新女人:二十岁女性肌肤保养要点   2007-03-05

  主持人:美丽新女人,女人最美丽!今天又到了我们节目的时间,各位观众朋友对美容护肤有任何问题,欢迎你可以现在来电或传短信咨询。吴老师(中国美容大师吴东楣老师),我们节目有很多观众朋友是五十岁的家庭主妇以及上班族,对于肌肤保养都很期待你今天的解说。

  吴老师:是的,我相信是这样的,人在五十岁以后,护肤变得更困难了,因为肌肤这时候已经进入老化阶段,护肤品也不发挥作用了,看着肌肤一天比一天老化,的确让爱美的女性心急如焚。

  主持人:是啊,女人都怕老,但是人一定会老,到了五十岁,要如何保养才算真正到位。

  吴老师:我们先看这张的肌肤组织图(展示肌肤组织图),肌肤的表皮组织与真皮组织进入五十岁之后,会失去再生能力,于是细胞会缺水、萎缩,组织结构开始松垮,脸部肌肉也逐渐下垂,失去弹性。这个年龄保养的重点,是要让肌肤底层得到充分的元素,由根本解决肌肤问题。

  主持人:譬如说补充维生素C到肌肤底层,才能真正美白。

  吴老师:是的,补充胶原蛋白和水解核苷酸,让真皮层细胞再生;补充玻尿酸,让肌肤水嫩透明;补充多胜肽,去除脸上皱纹,但是现在肌肤的吸收力不佳,肌肤又非常缺水,这些有效的成分并不能经由水合作用,进入肌肤底层,要有其它方法才能让肌肤吸收这些有效成分。

  主持人:吴老师,用什么方法可以增加肌肤的吸收度呢?

  吴老师:我今天还是要介绍大家用一个最简单的方法,在家里就能自己操作,费用也不高的方法,就是使用面膜来导入有效成分进入真皮层,发挥良好的护肤功能。

  主持人:吴老师以前说过,深层的清洁、保湿,美白和除皱,可以使用面膜来导入到肌肤中,那是针对一般人的状况,但是针对五十岁的女性朋友,是不是一定要用这种方法比较好?

  吴老师:可以这么说,我们刚刚说过,五十岁的时候,肌肤吸收能力差、极度干燥,很多护肤品根本不能被吸收,这时一定要定期使用面膜,每周将除皱成份、美白成分、细胞再生成分,利用面膜敷脸时导入肌肤底层,这样就可以减缓肌肤老化的速度。

  主持人:今天也是请模特儿为我们演示吗?

  吴老师:是的,我们请到一位吴女士到现场,为我们进行面膜使用的演示。

  主持人:有请模特儿。

  吴老师:(模特儿覆盖半边面膜出场)我们事先已经将面膜涂上混合好的各种护肤品成分,用凝胶混合均匀后,覆盖在模特儿脸部已经十分钟了,我们现在把面膜拿掉,两边脸部做一下比较。

  主持人:吴老师,模特儿脸部肌肤现在最大的不同点是什么?

  吴老师:我们用视觉直观来看,肌肤更透明、白皙,皱纹纹路比较浅,还有就是我们用手按压两边脸部,敷过面膜的脸部弹性很好,没敷过面膜的脸部,手指按压后,肌肤要很久才回复原来的状况。

  主持人:简单的说,就是肌肤更年轻了。

  吴老师:没错。

  主持人:各位观众朋友,吴老师今天主要是介绍,五十岁的女性朋友,每周一定要敷脸十到二十分钟,才能保持肌肤的年轻。美丽新女人除了提供一些新信息之外,你也可以针对你个人的肌肤保养品问题,拨打我们的咨询专线,或用短信传给我们,欢迎您来电咨询。

  主持人:我们除了提供专业信息之外,还有礼品让观众朋友抽奖,拨打我们的电话或传短信都可机会中奖喔。

  主持人:今天的节目就进行到这,明天我们有更精采的内容,明天见!

  吴老师:明天见。

 [1] [2] 下一页
 
来源: 天津电视台  2007-03-05 16:40 编辑: 蔡玉昕
[发表评论]
 
 
 
本网由北方网提供技术支持